Лёгкий стёб на себя и себе-подобных

Наталья Головатюк
Веганы тянут к себе, моноеды,
Я же питаюсь обычным обедом:
Борщ и картошка, вино и спагетти,
Я не модна, я похожа на йети.

Я по утрам не лежу в позе трупа,
Солнце приветствую мисочкой супа,
Чашечкой кофе и круассаном,
Я никогда просветлённой не стану?

После шести уминаю я пиццу,
По выходным на ретриты в столицу
Не тороплюсь, и признаюсь, - в жару
Чай из пакетиков с булочкой жру.

Я не ношу длинные юбки,
В селфи не делаю уточкой губки,
Если устала – в подушку ничком.
Чакры лечу мужичком с коньячком.

Я попыталась жить по фэншую,
Муж показал мне фигу большую,
Тут же все мантры сгинули прочь.
Жарю котлеты. Варю ему борщ.