ЕГЭ сочинение на вольную тему 26

Анатолий Викулин
      
      К вопросу о непростых отношениях И.С. Тургенева с бекасами

Зима дошла до половины,
И ветер дул что было сил.
- Бонжюр, бонжюр, моя кузина, -
Так ей Лаврецкий возразил.
Лаврецкий, он уже лет восемь
Конфекты бедной Лизе возит.
Поэт читает Виардо
Своё "Дворянское гнездо".
По Волге шастал Стенька Разин.
Война всё время шла в Крыму.
Он обожал свою Муму, -
Огромный крепостной Герасим.
В зените щебетал бекас.
На сим кончается рассказ.

      ***

Как дед Мороз, пришёл Лаврецкий
И притащил огромный куль.
А в нём какао марки "Несквик",
Ирис, "Коровка", "Кара-Кум".

Яна Любичева   

      ***

А было всё не понарошке,
А было всё как есть живьём,
Не зарастают те дорожки,
И родники - из них мы пьём!

Петр Кожевников