Природное

Марина Дрявичева
Бродить меж сосен и берёз,
Ромашек аромат вдыхая,
Наполнить душеньку до слёз,
До края свежим иван-чаем,

Найти на небе облака,
Перекликаясь с птичьей стаей,
Вкусить воды из родника,
Отрезать ломтик каравая,

Примять собой душисты травы,
Не думая о жизни бренной,
Сыскать другой, природной, славы
И раствориться во Вселенной.