Целый мир, один на двоих

Жюр22
               
                Благодарю автора, Светлая Волна, за вдохновение
               


                Мы - цветы в белом свете любви,
                Миг из жизни, на сказку похожий,
                В целом мире, одном на двоих,
                Словно в нежном букетике розы...

                Я твой пестик, как сладостно нам,
                Утону в тебе, нежность родная,
                Никому я тебя не отдам,
                Ты - тычинка моя, золотая!

                Это лето уже не вернуть
                И засохший упал лепесточек,
                Время снежных метель или вьюг
                И осенний, последний  глоточек...

                Где - то клин голубых журавлей,
                Белых рос полевые ресницы,
                Серебро, нежный пух тополей,
                И перо распрекрасной жар - птицы...

                Слышим вздохи родной земли,
                Бережём её, словно зеницу,
                В нашем мире с тобой одни,
                Две крылатые, певчие птицы...
               
                Увядают тихонько цветы,
                Листопадом промчались метели,
                В нашем мире людской суеты
                Два сердечка навек прикипели...

                Мы - цветы в белом свете любви,
                Миг из жизни, на сказку похожий,
                В целом мире, одном на двоих,
                Словно в нежном букетике розы...

                Большое спасибо Галине Евдокимовой - Киселёвой
                за участие в создании произведения