Кончается год...

Элла Аляутдинова
Кончается год -
Он и отнял, и одарил,
Спускается с гор
Как заказанный фаворит,
За партией в го
Невозможно поговорить
И звёздный огонь
Забивается в фонари;
Прольётся кагор
Мимо чаши - кого корить;
Кончается год -
Переживший своих старик;
Кончается год -
Уходящий сотрут с лица,-
Пробьётся другой -
Мы добавим его в Whats App...