Проснуться и столкнуться с тишиной

Снежана Аэндо
Проснуться и столкнуться с тишиной.
Мечте, что не сбылась, нет оправданий.
Но путь мой продолжается земной.
Достаточно для счастья оснований...
Мои все рядом…Мама, сын и кот…
Тепло… Уют…И дождик за окном.
Декабрь начинает свой полет…
6.46... Рассвет  мы  вместе ждем.
В написанных стихах прошедший год…
Событья, чувства втоптаны в слова.
Пока темно… Но… солнце ведь взойдет?!
Начнется жизни новая глава.
Снежана Аэндо
5.12.2015