Зачем нужна?

Юдина Юлия Владимировна
Как хочется забыть про все, что было.
Уйти и спрятать виноватый взгляд.
Я всю любовь, тебе до капли подарила,
Но ты ушел, не посмотрев назад.

И что в ответ за это обожанье?
Холодный взгляд и боль колючих слов.
Пути обратно нет и я не понимаю,
Зачем вообще нужна теперь любовь? 2005.12.17