Были - да вышли

Екатерина Падукова
..Ну и не надо.Ну и простимся.(с)
Что же ты медлишь,что же ты тянешь?..
В вечности нашей мы не продлимся -
Знаю, насильно милой не станешь.

Нас отделяют два шага, два вздоха -
Что же стоишь, будто к полу приросший?..
... Не шевелись! - а иначе оглохнешь -
Криком взорвусь,стоном бабьим истошным!

Нет! Уходи! - жалость худшая плата,
Были с тобою - были да вышли!
Так получилось - не виноваты,
Если один кто-то вышел лишним...



                (тема конкурса (с) - строка Р.Казаковой)