Ты оглянись вокруг

Юдина Юлия Владимировна
Рваные облака, смотрят с небес на нас.
Знаешь, наверняка город не спит сейчас.
Холодно, как зимой, от разноцветных слез.
Мы на земле чужой, в замке живем из грез.

Живы мечтой своей, третий не лишний здесь.
Он друг из всех друзей, улыбок Его не счесть.
Взгляд Его,как огонь, дарит свое тепло.
И на земле чужой, холодно без Него.

Он согревает нас и не считает дней.
А если день погас, с Ним и во тьме светлей.
И этот вечный друг,  нам помогал, как мог.
Ты оглянись вокруг, все это создал Бог.

2005.12.19