Полосы

Бра Ту Хин
Полосы, по жизни моей полосы
На тельняшке потрепанной соль   
Соль и волосы

Спины черных твоих субмарин
Обнажаются
Стюардессы на том берегу улыбаются
Улыбаются...

Жизнь, измятая водкою, кровью
Допросами
Я стреляю с двух рук по мозгам   
Вопросами

На серебряный снег кровью капали...
Стюардессы на том берегу плакали
Плакали

5 декабря 2015 7.30
д.Нагорена