Жаль, что нам не спеть уже дуэтом

Наталия Южанина
Белой паутиною  опутав
Автострады, улицы, дома,
Осени прощальные  минуты
Вытравила холодом зима.

Снежным колпаком накрыла  землю,
Погружая в преисподню  день…
Мир  притих. – Под песни  вьюги дремлет,
Суеты откинув дребедень.

Ветер  вторит кутерьме  фальцетом,
Кружит в танце ледяную пыль…
………………………………..
Жаль, что нам не спеть уже  дуэтом –
Чувств любовных выстужена   быль.