В ответ на рецензию

Тамара Куст
             В ответ на рецензию к моему
             стихотворению "Зимний лес".

                Я - двоечница! Может, хуже -
                Пою на языке " бомжей"...
                И, вместо  правильного "крУжев",
                Я написала "из  кружЕв",

                Порядку в пику мировому,
                Пиша  про лес и зимний сад,
                Про снегирей  сказав  крамолу:
                "Они, как яблоки,  "висят"...

                А, говоря  вам, что собачка
                Нашла мышиный   след в лесу,
                Я  пошутила неудачно
                И  вот ответственность несу...

                Неблагородно  фокстерьера
                Я фоксиком  обозвала,
                Что за презренная манера!
                Что я в поэзию внесла!

                Глаза я опускаю  долу,
                И от стыда краснеет "фэйс"...
                Простите, классики, крамолу,
                И пусть живёт мой "Зимний лес"!