Участник 5. Игра Воображения 149

Парад Иллюзий
Балерина
 
Чем раньше приступить к осуществленью
Заветной и заманчивой мечты,
Тем раньше и наступит исполнение –
Мечта уже сбывается, почти…
 
К ногам летят конфеты, мандарины,
И чепчики в мою взлетают честь.
Прекрасная на сцене балерина!
И сладостей теперь смогу поесть!
 
Пока что тренируюсь на полянке,
Урок даёт помощник мой – планшет.
И так вот каждым утром спозаранку,
Пока не приготовится обед.
 
(за заплаткой скрыт планшет)