Фарфоровая луна

Елена Жукова-Желенина
Луна загадочно блестит,
  Как будто из фарфора блюдо.
Луна - таинственное чудо!
  Фонариком во тьме горит.

И в этом свете неземном
  Всё кажется пустым и мелким,
Перед волшебным светом меркнет,
  Всё видится иным, чем днём...

И ты в ночи не так глядишь,
  Не так,  как днём...
Взгляд без улыбки,
  А эта встреча в свете зыбком

ПолнА магической любви,
Как будто ток бежит в крови...



Фото автора.