Участник 6. Игра Воображения 149

Парад Иллюзий
- Посмотри, сестрица Соня,
Я нашла колючий мяч.
Попрошайничать не стоит.
Не проси. Не дам. Не клянчь.

У тебя есть синий мячик?
И играй своим мячом.
Мой – пыхтящий и ходячий,
Ну а твой мне нипочём…

(под заплаткой ёжик)