Не люблю

Александр Костюшин
Не люблю шагать
К свету строем!
Не люблю дышать
Под конвоем!

Не люблю дерзать
По указке!
Не люблю считать
Былью сказки!

Не люблю учить
Серость сходки!
Не люблю любить
По наводке!