Как мне с тобой приятно

Марина Маслякова Бубнова
Как мне с тобой приятно помолчать,
Без лишних слов к груди твоей прижаться,
В минуты эти за руки держаться,
Рассвет с тобою пламенный встречать!

Как мне с тобой приятно говорить,
С тобою прикасаясь в каждом слове,
И ощущать единое родное,
Которое нас вновь зовет парить!

Как мне с тобою нравится мечтать
О том, что мы друг другу скажем взглядом,
О том, чтоб быть друг с другом просто рядом,
И то, что упустили, наверстать.

Как мне приятно просто быть твоей,
В объятиях любви твоей напиться
И в глубине бездонной раствориться
Твоей души… Журчит ее ручей.

Журчит и очищает все собой,
И истины мне снова открывает.
Журчит и мое сердце омывает
Своей кристально чистою водой.

Как мне с тобой приятно просто быть…
Любою – и родной, и первой встречной,
И вдумчивой, и мудрой, и беспечной –
Самой собою…! Это не забыть!

Приятно то, что наши корабли
Причалили к любви, пройдя тревоги.
Благословить мне хочется дороги,
Которые на счастье нас свели!

Как мне приятно, что одним ключом
Мы стали к счастью нашему…! И, правда –
Как мне приятно ждать с тобою завтра,
Сегодня не жалея ни о чем!