Летнее утро

Украденные Мысли
"Будь со мной в эту ночь, напоследок...
Пусть потом разрыдаются клёны..."
Набивало оскомину лето
Под, едва различимые, стоны.

Не спасти... Гром средь ясного неба!
Увядает цветок - не поможешь...
Смерть к седлу приторочила цепью,
И струною натянуты вожжи.

"Вот и всё... Исчезай... Жизнь на плахе...
Словно кто-то сорвался аллюром..."
**********************************
Так... Вдруг горьким становится сахар -
Я ушло из неё летним утром...