Так мало уделяется вниманья

Елена Павлова Из Хайфы
       

Так мало уделяется вниманья
Поэтами - проблемам ЖКХ!
О звездах пишут, ежиках в тумане,
О вечности, что движет мирозданье,
Совсем забывши про жилые зданья,
Построены что здесь не на века.
И это - поважней, чем облака,
Что манят к манне в океан небесный.
Зачем стремиться нам так высоко?..
А тут - живешь в своей квартирке тесной,
И даже, если приведешь туда невесту,
С ней квасить будешь тили-тили тесто,
Пить бешеной коровки молоко.
Течет ли крыша, стынет ли водица
В холодных батареях – чепуха!
Зато есть привилегия молиться
На господа, чье имя – ЖКХ.

05.12.15