Моё сердце

Тина Сембат
Мое сердце пылало пожаром
Как сотни горящих печей.
Оно тихого счастья не знало -
Вечный поиск любимых людей.

Но однажды оно всколыхнулось,
Словно нежный подул ветерок.
Моё бедное сердце влюбилось,
И пожар в моем сердце потух.

Оно мучилось, билось, искрилось,
Не познав уют и покой.
Неужели второе сердечко
Не зажжет в ней вечный огонь?

А любовь она штука такая -
В ком - то есть, а в ком то растет.
Тяжело когда ждешь как другое сердечко
Ощутит большую любовь.


2009 год.