Сны вещие..

Лина Лютар
 Когда  настигнет вещий звук

 Твоё  постигшее сознанье...

И, распластавшись, крылья рук,

 Презревши вечное изгнанье,

 Творят  невидимый полёт

 Под Солнцем  грезящих мелодий...


  Тускнеют лики " благородий",

 Что строят зАмки из песка,

 У лжи надуманной в тисках...

 У лживой звёздности - во власти...

 Не  испугают мрака пасти

 И след ухода - на висках...


  Вплетаю Вечность в танец мой...
 
 И  взгляд - в зрачки  земных рептилий...


 Переплетая  боль и были,

 Меняю бойню  на ЛЮБОВЬ...