Москва

Алиса Орлова
Мама говорит: "У нас под окном построили садик
и туда как раз требуется санитарка.
Ну зачем тебе эта Москва, скажи, Бога ради?
Возвращайся домой, Тамарка!"

А Тамарка головой качает, поводит плечами
вспоминая подробности родимого ада:
"У меня здесь отличные проблемы, мама.
Никаких других проблем мне не не надо".