А какое оно - будущее?

Элис Шрам
Пройдёт много времени,
Когда-нибудь я снова буду греться об чьё-нибудь тёплое тело.
А может уже нежусь в бремени,
Чужого хозяйского пледа.
Просто ещё не заметивши тайны,
Не заметивши будущей нашей с тобою строки.
Лишь дежавю нам короткими вайнами*,
Расскажет о том что сожрёт нас в дали.
Под огнями ночных городов,
Или света из окон вагонов
Будем бродить, отгонять комаров
Тихим вечером на полигоне.
Без остановок от резкой хотьбы,
Не затыкаясь по пустякам,
Выслушивать стоны дружебной мольбы,
О снова пришедших к тебе косяках...
Я думаю вот... как это будет?
Новая сцена как отыграется?
Каждый из нас про дурное забудет?
И с тобою мы вновь поиграемся?...
вайны*- короткие видеоролики