Лапша висела на ушах

Игорь Николаевич Фролов
Лапша висела на ушах,
Болтала ножками, смеялась,
Крутила пальцем у виска
И жизнью яркой наслаждалась.

Никто не стряхивал её,
Чтобы в толпе не выделяться,
За что ей слава и почёт?!
Лапша устала удивляться.

Заматерела на ветру
И перестала быть пластичной,
С ушей слетела поутру
И была съедена синичкой.


5 декабря 2015 г.