Ангел живёт

Людмила Тутова
Слушайте детскую душу,
В ней ешё ангел живёт.
Остановитесь послушать,
Ангел к себе вас зовёт...

Встаньте, постойте рядом,
Шепнув нежное слово.
И станет лучшей наградой,
Коль озвучите снова...

Слушайте детскую душу.
В ней ешё ангел живёт...
И просит его послушать
Он с добротою вас ждёт.
05.12.15.