Колыбельная игрушкам

Светлана Лыбашева
Уложила спать Танюшка
Все любимые игрушки:
Куклу Олю, медвежонка,
Мяч, машинку и слонёнка,
Обезьянку и лошадку.
Спят игрушки сладко-сладко.
Таня им поёт: «Игрушки,
Ждут вас мягкие подушки.
Вы весь день со мной играли
И, наверное, устали.
Вас укрою одеялом,
Чтобы потеплее стало.
Колыбельную спою
Я о том, как вас люблю».

В доме тихо, не шумят,
Все игрушки мирно спят.