Твои губы хотят

Мастер Алхимик
Твои губы хотят
Твои руки меня обнимают..
В этих медленных волнах -
Отголоски великой волны .
И я вижу как звезды
В тебе и во мне оживают ,
Чтоб в хрустальном бокале
Ожили великие сны…
А потом тело вновь
Покрывается пеплом земного
И холодный рассвет
Бьет в незрячие веки
Твои
И так будет опять
И так будет и снова и снова
А потом унесут
Нас текущие к небу ручьи .
Жизнь вперед уже сказана
Лет на триста
наверное
верно
И в тотальной известности
Той предусмотрено все .
И мы в страсти своей
Так смешны и глупы непомерно
Что уже нас никто
никогда
ни зачем
не спасет…
Но быть может есть путь..
О когда ты меня понимаешь
Я мне кажется вижу
Дорогу
Из сети времен .
О мгновенья экстаза
Когда ты во мне исчезаешь
Вижу я над водою
Стеклянный вне времени дом..
Твои руки хотят ,
Твои губы нежны
И умелы
Но все ближе мне кажутся
Окна и двери его ..
Только ради дороги к нему
Создано это тело
В нем ты будешь звездою
И это мое торжество..