Режим ожидания

Касаткина Татьяна
ЧТО  ТЫ  МОЖЕШЬ  МНЕ  ПРЕДЛОЖИТЬ - 2
    
               


Что ты можешь мне предложить?
Кроме редких встреч второпях.
Нашей секс-любви кутежи
Переходят в тишь на фронтах.

Что ты можешь мне предложить?
Дай хоть слов глоточек,  прошу,
Тумблером меняя режим,
Помни  -  я тобою дышу!

Как нести мне тяжко одной
Вечный ожидания крест,
От ревнивых гнусь параной,
И разлука поедом ест...

И опять царит забытьё,
В почте  -  тишь да гладь,  и покой...
Говоришь,  ты рядом?  Враньё.
Очень даже и далеко.

Что ты можешь мне предложить?
Кроме роз осенних раз в год...
И стихи пиши - ни пиши,
Знаю я ответ: 
                НИ               
                ЧЕ
                ГО.



2015