Быть добру!..

Любовь Берегиня
Есть в ёмкости Пространства два сосуда,
Где, если день короче, ночь длинней –
Границы их оспаривать не буду,
Приму, как есть, - Создателю видней…

Хоть сумерки изрядно надоели,
Мне как-то стыдно привлекать хандру…
Сквозь серость дней… на клавишах недели
Мелодию играю: - Быть добру!..

Мы все хотим ДУШЕВНОГО уюта,
Но одного никак нам не понять:
Когда нет Солнца в небе почему-то,
Нам предстоит светильниками стать...
Сердечным светом ближних согревать...)))

05.12.15