Мне снился Г. Жуков дальнобойщик

Елена Маркова Махина
 1 декабря 1986 года родился маршал Г. Жуков.

Мне снился Жуков накануне ,
В Кремле он Сталина прижал :
" Скажи ,грузинское отродье ,
Зачем ты немца подпускал ?
Не думай - не большая птица.
Москва же РУССКАЯ столица !"

Жуков на фронт. А там разруха.
Копает лишь окоп старуха.
Военначальников нашел -
План-карту положил на стол.
И в шею немца стали гнать ,
И до Берлина наступать !

Сменяется картина сна.
Россия и опять война.
Немцы,евреи - аж в Кремле !
Что ж на войне ,как на войне.
Стремиться Жуков с поля боя ,
Сам за рулем на дальнобое.

В Кремле он Путина прижал :
"Зачем ты немца допускал ?
Не думай - не большая птица -
Москва же РУССКАЯ столица !"
Шел первым пленным Роттенберг,
С ним Миллер , Кох и Цукерберг.