Нет покоя

Надежда Суркова
Не дают покоя мысли
О тебе, любимый мой,
Словно в воздухе зависли,
Будто жизни нет иной.

Заварю сегодня терпкий
Чай с малиновым листом.
А морозец нынче крепкий
Разыгрался за окном.

И метелица-подруга
Скрипкой плачет и поет,
Позабыть милого друга
До утра мне не дает.



Иллюстрация из книги
 Евгения Кохана
акварель(моя работа)