Предновогодние подарки...

Виктор Кузовлев
Собравшиеся здесь - безусловно талантливы, но есть небольшое "но", так ли это?
Не раздражая никого, предлагаю, для не особо популярных, темы для их будущих шедевров, способных взорвать виртуальный мир...
                Намбе ван.
                Филосовфское

              Играя в шахматы с Чабаном,
              Баран чаще думает об одном:-
              Я несколько партий -
              ему должен сдать,
              Чтоб было кому
                с чабаном играть...
                Намбе ту.

                Гражданское
              Жил да был один клоп.
              Жил без праздников, но и без бед
              И смеялся над ним один циклоп:
             "У тебя на завтрак тоже, что на обед."
                Намбе фри.

                Классическое
              Три девицы за окном,
              Пили поздним вечерком,
              Говорит одна девица:
              Кабы я была певица...
                Намбе фо.

                Бардовское
              Если хочешь на земле выжить
              И судьбе своей придать весу.
              В воскресенье приготовь лыжи,
              А в субботу выходи к лесу...