Падают и тают

Сергей Вячеславович Дроздов
Погуляю по городу,поброжу,
Люди,холодно,в небо гляжу.
Оно снежинками посыпает,
Падают на ладони, и тают.

Как мои грезы несбывшиеся,
Парят высоко над крышами.
Опускаются  и умирают,
Падают на ладони и тают.

Гнал их ветер ,неся новое,
Мы с ним давно знакомы.
Надеялись лучше  станет,..
Падают на ладони и тают...

Бреду не спеша по лужам,
Сердце хандрит простуженное.
И снег прекратился зная,
Что падая,тут-же тает.