Добрая душа

Олег Малашонок
Предисловие:" Имбирный чай - поэтам сайта!

Прозаикам - имбирный чай!
Спеши, приятель, в гости к Кари
И чашку чая получай!" - Кари Вестова "Имбирный чай поэтам сайта".

Гостеприимной поэтессе Кари Вестовой посвящается...

Спасибо, Кари дорогая,
За чай с имбирем золотой!
Он наполняет моё сердце
Огнём поэзии живой.

Я чую запах яркой славы
И нежный запах ваших рук.
О, утончённая богиня!
Налей мне чай под сердца стук!

Я представляю ваши очи
С лучами трепетного дня
И вдохновляюсь ими очень,
Забыв листки календаря.

Я ощущаю треволненье
Моей возвышенной души,
Когда внимаю вдохновенье
Вашей восторженной руки.

Вы льёте царственный чай в кружку
Пахучий, лёгкий, молодой.
Вы добавляете в чай стружку
Корицы лёгкою рукой.

Чай заварив, несёте смело
И предлагаете испить,
Я ж принимаю чай умело
И ощущаю - радость жить.

Спасибо, Кари молодая,
За чай с имбирем дорогой!
Спасибо, Кари золотая,
За сердце с доброю душой!

Примечание: Фото из интернета.