Для нас двоих

Соколова Инесса
Весной и осенью с рассветом
Ищу слова для новой песни   
Для нас двоих. С твоим приветом             
Жизнь стала ярче, интересней…

С тобою стала окрыленной,
Как будто пью живую воду.
Порхаю девушкой влюблённой
В любое время, в непогоду…

С тобою буду нежным ветром,
Теплом для сердца, искрой стану,
Цветущей нежной веткой, светом.
Тебя любить я не устану.

Тебя люблю тепло, сердечно.
С тобой и песней буду вечно.