Душегубы Украины

Владимир Азореньев
Солнце правильно сказало ! -
"Пусть бандерам сала мало,
Но получат все п-ды
И туды и растуды..)))

Им скакать недолго стало
Ох, получат по е*алу
будет им  наоборот-
Не поймёшь, - где рот, где чёрт.."

Им бы голову повесить
Со слезой молиться:"Кесарь,
Не губи проклЯту душу -
В жизни братства не нарушу"

Но скорее в ж-пу кол
Всадит вдруг себе хохол,
Чем покается публично -
Это было б симпатично... ... ...

Отсидел бы 25,
И потом - гуляй опять.
Нет, - подохнуть ему любо -
Страсть безумца-душегуба.

Спросит Бог за кровь детей
Всех мороженных бл@дей