мимз

Рёичиро
(Не могу вспомнить, тогда я испытывала какой-то адский негатив. Вроде Котэцу, если что изменю)


//////

Извольте заметить, Милая
Нет ярче и краше ваших очей
Там вселенная целая
Без навязчивых речей и ключей



Пусть я окутан дурманящим адом,
Где безмолвны ваши рабы
Вы думаете, что командуете парадом?
Смею вас огорчить, увы.



В этих бездонных глазах черным ядом
Тает воск с тысячи свечей
Но подобно червям, что с низами рядом
Вы навсегда останетесь н и ч е й.