Учитель из Галилеи Иисус вёл людей к Просветлению

Павел Советский
Учитель из Галилеи Иисус
вёл людей к Просветлению,
а не в церковь и в религию.

Все Великие Учителя Человечества
вели людей к Мудрости и Просветлению!
А не к ритуалам и поклонениям.
Что такое Мудрость и Просветление?
Это Любовь + Знания Законов Жизни в Мироздании!
А не быть в тех или иных церквях и религиях.
В Мироздании нет никакого Блата!
Всё протекает и живёт
по Закону Соответствия и Подобия!
Подобное притягивает подобное,
а не подобное отвергает!
В Миры Света и в Высоконравственные миры
попадают не церковные и религиозные люди.
А Любящие и Знающие Законы Жизни
в Мироздании - Вечности ученики!
Которые бесконечно Совершенствуют
свою Нравственную Суть!
Чтобы быть Любящим - то для этого
просто необходимо захотеть
и начать так жить!
А не присоединиться к той
или иной религии или церкви,
и поклоны гнуть.
В церквях ведут в противоположную
сторону от Любви - к страху и рабству.