Мы так далеки..

Юлия Федорова 07
Я помню тот день, когда я вдруг поняла, что влюбилась,
Чудесный день, но как давно, как давно.. его мне не забыть,
Как же я боялась своих чувств, но душа моя им покорилась,
Тонула я в его глазах, смог давно забытое тепло он воскресить..

И потому начало положено давно, моя любовь так сильна,
Ничего не поделать, мое сердце принимает лишь его, всему вопреки
Я до сих пор верю в нее, я страдаю от нее, но мои слова
Никогда в его сердце не найдут приюта.. мы так далеки..