С Новым Годом Обезьяны!

Александр Гиллих
С Новым Годом, "обезьяны"!
Я всем желаю вам друзья,
Исправить все свои изъяны,
Понять, что можно, что нельзя.

Всех учили в раннем детстве,
Правильно и честно жить,
Говорили о наследстве,
Учили родину любить.

Почему все забывают
Про ученья эти
И судьбой своей играют
Взрослые, как дети.

Врут, крадут и прячутся
С лицами невинными,
Хватит вам дурачиться,
Вы также уязвимы.

Смотритесь чаще в зеркала,
Ищите там изъяны,
Вам родина и мама жизнь дала,
Не ройте себе ямы!