Взросление

Уткин Виктор Константинович
Девочек взросление,
Фантазий  полный лес,
Влюблённое познанье,
Подпитано  с  небес.

Как много лет минуло,
С горенья  глаз девчонок,
Им что-то подмигнуло,
Любовь у них  с пелёнок.

Потребности любви,
Юных впечатлений,
В ревностных   огнях,
Верность и сомненья.

Умчались все мечты,
Подушечных страданий,
Пропущенных  сокрытий,
Несбыточных желаний.

Фантазий, полный лес,
Идущие  познанья,
Живой приток  с небес,
Влюблённого сознанья.