Забирай меня скорей

Александр Милихин
                «Забирай меня скорей увози за сто морей
                И целуй меня везде восемнадцать мне уже»
                Группа «Руки вверх»


Целуй меня везде, с любимых губ слетает,
Над тамбуром горит полночная звезда,
Кондуктор не спешит, кондуктор понимает,
Что девушка его торчит от поездов…
                Немаркин

На ковре из жёлтых листьев в платьице простом,
Ты лежишь, везде мечтая целоваться,
И чтоб осень повстречала золотым дождем,
Ведь тебе, сегодня стукнет восемнадцать…
                неизвестный автор

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Кондом. Нет три, а лучше пять!
Портвейн. Маршрутка. Дискотека.
Везде ты просишь целовать.

Тебе сегодня восемнадцать.
Такси. Прихожая. Тахта.
Пять штук позволят целоваться
Часов до десяти утра.
                что-то из «Серебряного века»

Я помню чудное мгновенье,
Передо мной явилась ты,
В очередной свой день рождения
Напившись огненной воды.

Душе настало пробужденье
И не сдержав себя в узде,
Решилась ты на откровенье:
«Целуй меня скорей везде».

Забилось сердце в упоенье,
Прилила кровь во всех местах,
И мы слились в одно мгновенье,
В густых раскидистых кустах.
                что-то из «Зологого века»