Я иду в тишине ночной...

Сорокин Сергей Александрович
Я иду в тишине ночной
И меня преследуют тени
А внутри звенит голосок
И в ушах Сергей Есенин

Мир сжимается в маленький шар
И мгновенно расходится к звездам
Жизнь понятна и очень проста
Жизнь прожить совсем не просто

Я плыву по горной реке
Все смешалось, вода и солнце
Заливает волной с головой
Только пальцы вцепились в весла

Мир сжимается в маленький шар
И мгновенно расходится к звездам
Жизнь понятна и очень проста
Жизнь прожить совсем не просто

Я сижу в угаре хмельном
Бар пивной, незнакомые лица
Разоворы о самом больном
С тем кому, как и мне, не спится

Мир сжимается в маленький шар
И мгновенно расходится к звездам
Жизнь понятна и очень проста
Жизнь прожить совсем не просто