Старый Новый год

Натали Ковальская
Предновогодняя уборка,
;;И вечер с множеством затей,
И обязательная елка.
В домах салаты Оливье.
Встречаем Новый год с улыбкой
У нас традиции в корню.
Наш Старый Новый год ошибка?
А может Праздник наяву!
Наш стол  -- накрыт
Кино включаем --
как без Иронии судьбы!?
Мы с вами просто отмечаем
Да сбудутся сейчас мечты!!