Если б сказал Бог

Валентина 12
Если б сказал Бог
Хочешь пожелай,
Ты миллион желаний -
Все исполню.

Верни мне маму,
Боженька отдай,
Чтоб я сумела залечить
Ей рану.

Детишкам счастья
И здоровья дай.
Ну а всем людям
Мира и тепла.

Чтоб долгой - долгой
Жизнь земли была.
Не убивали б люди -
Не губили,

А жизнь свою
И жизнь других
Щадили
Благослави на жизнь

Весь этот мир
Пусть будет он
В любви
НЕПОБЕДИМ.