Маска суеты

Анна Гордусенко
Изнеможденный чарами восторга,
Стремишся в глубь бездонной пустоты.
Где все настолько бледно,монотонно,
Что ты,как раб у собственной мечты.

Как сердце вольное без страсти,
Снимая с тела маску суеты,
И ищешь в жизни- жизнь
Без мук,а только счастье,
И созерцаешь мир безвольной красоты.

Где ты,-отрада и мечта забвенья.
Щебечешь иволгой в глухом,немом лесу.
А я,твоя награда- вдохновение.
Глоток прохлады ветра по утру!!!