Стоял и просил

Васильченко Дмитрий Симон
Стоял и просил у людей подаяние Он может быть жалок и даже смешон
Веревка ,халат и босые ноги,скрывал пол лица его капюшон
Стоял и просил у людей подаяние.....!!!!Земля ему мать,а ветер - отец.
И только глаза выдавали в нем принца, и то как ему наскучил дворец.