И озадачился народ...

Таня Турбин
               Вдохновило: Амур и Тимур
               http://www.stihi.ru/2015/12/05/628
               Автор - Аделия Хаимова

Мы знаем множество натур,
что очень кровожадны,
Но иногда сюрприз дарит
сюжет, весьма приятный.
Так в зоопарке подкормить
вдруг хищника решили,
к обеду бедного козла
как блюдо предложили…

И озадачился народ,
ну во козёл, даёт!

Ему и тигры не страшны!
Тимур ответил, что важны,
лишь дружба, мир и честность.
Мы выживаем вместе!
Зачем же мне его бодать,
Вдвоём нам весело гулять!
А одному постыло,
и жить скучна, уныла!

Я друга своего люблю,
охотно очень веселю,
Амур хоть и строптивый,
но котик добрый, милый...
В вольере всё теперь ажур,
ведь там друзья Амур-Тимур!