Затушить бычок о струны разума

Ярослава Маева
Затушить бычок о струны разума
Это так здорово,
это так весело.
Разбить чью то добрую душу
Разломать на кусочки, 
разрубить в месиво.

Пытаясь бежать от проблем, прибегая к обману
Воткнув в свежую рану ржавый нож
Приходим к огромным трудностями и к стакану,
Слыша вокруг себя только ложь.