У любви нет ни победителей...

Амантай Зульфия
У любви нет ни победителей,
Ни жестоких врагов ни друзей,
У неё есть только двое и,
Покрытые деревья снежных иней.

У любви есть только поцелуи,
Объятия, теплом согретые,
У любви есть только души -
Сердца, пламенем объятые!

У любви есть только звёзды,
Звёзды в ночи как у любимой горят глаза,
У любви есть только войны,
За неё только бьются в  такт сердца!